Творожное суфле с персиками - Кулинарные странички

Творожное суфле с персиками

творожное суфле с персиками

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • компот из персиков или свежие персики– 850 г
  • сметана – 2 стакана
  • сахарная пудра – 1 стакан

Творог выложить в глубокую миску, тщательно измельчить его вилкой, добавить полстакана жидкости из компота и перемешать до получения однородной массы. Если использовать свежие персики, то можно добавить немного персикового сока.

Сметану взбить миксером с сахарной пудрой до образования плотной однородной массы, половину получившегося крема перемешать с творогом.

Персики разделить на половинки, удалить косточки. На дно вазочек положить по половинке персика, на него – суфле. Сверху украсить остывшим кремом и персиками.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять