Творожное суфле - Кулинарные странички

Творожное суфле

творожное суфле

Ингредиенты:

  • творог — 750 г
  • сливочное масло — 150 г
  • сахар — 200 г
  • изюм — 100 г
  • орехи молотые — 100 г
  • курага — 100 г
  • желтки куриных яиц — 2 шт.
  • желатин — 20 г
  • ванильный сахар — 8 г
  • цедра лимона 1 ч.ложка
  • сливки 35% — 200 г

Желатин замочить в стакане воды и дать постоять 10 минут. Изюм смешать с измельченной курагой, орехами и растертым с сахаром маслом. Добавить желтки, протертый через сито творог, смешанную с ванильным сахаром цедру лимона.

Сливки взбить с помощью миксера. Осторожно вмешать в творожную массу.

Желатин нагреть до растворения, остудить и вмешать в массу. Переложить суфле в формы и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять