Творожные батончики - Кулинарные странички

Творожные батончики

творожные батончикиИнгредиенты:

  • творог — 500 г
  • мука — 600 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • сметана — 1 стакан
  • маргарин — 150 г
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • соль — по вкусу.

Творог растереть деревянной ложкой, добавить 500 г муки, яйца, сахар, сметану, соду, соль и тщательно перемешать. Полученную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, затем нарезать полосками шириной 2 см и длиной 10 см. Полоски обвалять в оставшейся муке и сформовать в виде батончиков.

Батончики обжарить в растопленном маргарине. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять