Тыква жареная - Кулинарные странички

Тыква жареная

тыква жареная

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 500 г
  • сливочное масло – 2 ст. ложки

Для соуса:

  • мука – 1 ст. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • мясной бульон – 1 стакан
  • томатное пюре – 1/2 ст. ложки
  • горький стручковый перец – по вкусу.

Ломтики очищенной тыквы обвалять в муке, жарить в масле до красноватого цвета и, подавая, облить соусом.

Для соуса муку растереть с маслом, вмешать в мясной бульон, добавить томатное пюре, перец по вкусу и прокипятить.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять