Украинский борщ - Кулинарные странички

Украинский борщ

украинский борщИнгредиенты:

  • свекла – 3 шт.
  • капуста – 1 средний кочан
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • томат-паста – 1 ст. ложка
  • лавровый лист
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь брусочками. Сложить все в кастрюлю, туда же положить целую очищенную свеклу и залить бульоном. Варить до готовности свеклы. Затем свеклу вынуть из бульона, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле или жире вместе с томат-пастой. Затем обжаренную свеклу добавить обратно в бульон. Борщ посолить, добавить лавровый лист, перец и проварить еще 15 минут.

При подаче на стол добавить сметану и посыпать зеленью.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять