Весенний салат с редисом - Кулинарные странички

Весенний салат с редисом

салат из редиса

Ингредиенты:

  • редис – 100 г
  • картофель – 100 г
  • свежие огурцы – 100 г
  • салат латук – 30 г
  • зеленый лук – 20 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 100 г
  • сахарная пудра – 1 ч. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатник, расположить кучками овощи, свежие огурцы, редис, вареный картофель, нарезанный кружочками мелко рубленный зеленый лук. В центре выложить кружки вареных яиц, украсить листиками салата. При подаче овощи слегка посолить. В соуснике подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой. Можно этой сметаной полить салат вокруг горки.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять