Весенний салат с редисом
Ингредиенты:
- редис – 100 г
- картофель – 100 г
- свежие огурцы – 100 г
- салат латук – 30 г
- зеленый лук – 20 г
- яйца – 2 шт.
- сметана – 100 г
- сахарная пудра – 1 ч. ложка
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатник, расположить кучками овощи, свежие огурцы, редис, вареный картофель, нарезанный кружочками мелко рубленный зеленый лук. В центре выложить кружки вареных яиц, украсить листиками салата. При подаче овощи слегка посолить. В соуснике подать сметану, слегка заправленную солью, перцем и сахарной пудрой. Можно этой сметаной полить салат вокруг горки.