Винегрет с морской капустой и рыбой - Кулинарные странички

Винегрет с морской капустой и рыбой

винегрет с морской капустой и рыбойИнгредиенты:

  • филе жареной камбалы – 300 г
  • картофель – 1-2 шт.
  • соленые огурцы – 1 шт.
  • маринованная морская капуста – 1 стакан
  • растительное масло – 1/2 ст. ложки
  • свекла – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.

Отварные свеклу, картофель и морковь, соленый огурец нарезать соломкой, лук, рыбу – ломтиками. Все смешать с морской капустой, заправить маслом и посолить.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять