Вымя отварное - Кулинарные странички

Вымя отварное

вымя отварное

Ингредиенты:

  • вымя – 500 г
  • морковь – 1/2 шт.
  • корень петрушки – 1/2 шт.
  • корень сельдерея – 1/2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу.

Тщательно вымытое вымя залить 2 л воды, посолить, положить коренья, лук и варить на слабом огне 5-6 часов. При подаче нарезать тонкими ломтиками, полить красным соусом и подавать с солеными огурцами и овощным салатом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять