Говяжья вырезка в сметане - Кулинарные странички

Говяжья вырезка в сметане

говяжья вырезка в сметане

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 150 г
  • сметана — 2 ст. ложки
  • томатная паста — 1 ч. ложка
  • жир для обжарки — 1 ст. ложка
  • соль черный молотый перец — по вкусу.

Вырезку очистить от пленок, нарезать по 2 кусочка на порцию. Обжарить на раскаленной сковороде с жиром с обеих сторон до румяной корочки. За 5-10 минут до готовности добавить сметану, томат и тушить до готовности при закрытой крышке.

Подавать с жареным картофелем, овощами, приготовленными в молочном соусе.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять