Хлеб, поджаренный с салом - Кулинарные странички

Хлеб, поджаренный с салом

хлеб поджаренный с саломИнгредиенты:

  • хлеб пшеничный — 200 г
  • сало-шпик — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 100 г
  • масло сливочное — 30 г
  • соленья — 100 г.

Хлеб пшеничный нарезать ломтиками одинаковой формы, в середину положить по куску сала, обмакнуть с густую смесь из молока, яиц и муки. Поджарить на сливочном масле или маргарине.

Подать на стол горячим, с соленьями.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять