Яблочный торт с орехами и курагой
Ингредиенты:
Для бисквита:
- мука – 1 стакан
- сахарная пудра – 3/4 стакана
- яйца – 3 шт.
- яблоки – 3 шт.
- курага – 100 г
Для крема:
- грецкие орехи или арахис – 150 г
- вареное сгущенное молоко – 1 банка
Яблоки очистить, порезать на ломтики, курагу вымыть и порезать кусочками. Яйца хорошо взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать, постепенно всыпать муку.
Выложить кусочки фруктов в смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями форму или на сковороду, залить тестом. Выпекать бисквит на среднем огне в хорошо прогретой духовке, проверяя готовность сухой лучинкой. Готовый бисквит остудить, затем покрыть со всех сторон вареным сгущенным молоком и обсыпать рублеными орехами.