Яйца, фаршированные рисом - Кулинарные странички

Яйца, фаршированные рисом

яйца фаршированные рисомИнгредиенты:

  • яйца вареные — 5-6 шт.
  • салат зеленый — 1/2 пучка.

Для фарша:

  • рис отварной — 100 г
  • майонез — 50 г
  • лук зеленый, зелень петрушки — по 1/2 пучка
  • соль, перец — по вкусу.

Очищенные яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой, перемешать с рисом, рубленым зеленым луком и майонезом, посолить, поперчить.

Полученной массой наполнить половинки яиц, положить их на листья салата и украсить веточками петрушки.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять