Яйца под соусом - Кулинарные странички

Яйца под соусом

яйца под соусомИнгредиенты:

  • вареные яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 1 ст. ложка
  • вареные грибы — 2-3 шт.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль. зелень — по вкусу.

Очищенные вареные яйца разрезать пополам, желтки смешать со сливочным маслом, белки мелко порубить. Мелко измельченные вареные грибы смешать со сметаной, солью и облить яйца.

Подавать холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять