Слегка смочить водой 200 г сахара, желательно кускового, положить на чистую сухую сковороду, подержать на слабом огне, пока сахар не подрумянится до темного цвета. Подлить немного кипятка, довести до кипения и перелить в стеклянную баночку. Хранить в кухонном шкафу. Перед использованием слегка разогреть, поместив в кастрюлю с горячей водой. Добавлять в темные кисло-сладкие соусы.
Меню на сегодня
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Напитки
Выбрать дополнительно
Метки
баклажаны
баранина
блины
борщи
варенье
говядина
гречка
грибы
запеканки
индейка
кабачки
капуста
картофель
каши
котлеты
креветки
крем
куриное филе
лосось
морковь
орехи
осетрина
печень
пироги
помидоры
пшено
рассольник
редис
редька
рис
свекла
свинина
сельдь
скумбрия
солянка
субпродукты
супы
творог
телятина
торты
тыква
фасоль
щи
яблоки
яйца
Свежие комментарии