Закуска баклажанная с перечной массой - Кулинарные странички

Закуска баклажанная с перечной массой

баклажаны с перечной массойИнгредиенты:

  • баклажаны – 5 шт.
  • перец сладкий (красный) – 5 шт.
  • перец горький – 1 стручок
  • винный уксус – 2 ч. ложки
  • соль – 3-4 ст. ложки
  • сахар – 1/2 ч. ложки
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1,5 см, подержать 3 минуты в соленом кипятке. Кружки баклажана обжарить на подсолнечном масле.

Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, уксус и сахар.

Остывшие кусочки баклажанов выложить на блюдо, сверху каждого кружочка положить перечную массу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять