Закуска из моркови, помидоров и перца - Кулинарные странички

Закуска из моркови, помидоров и перца

закуска из моркови с перцем

Ингредиенты:

  • морковь – 2 кг
  • красные помидоры – 1,5 кг
  • перец болгарский – 1 кг
  • масло растительное – 0,5 кг
  • сахар 150 г
  • соль – 30 г
  • чеснок – 150 г
  • 6%-ный уксус – 80-100 мл
  • петрушка, укроп – по 2-3 пучка
  • горький перец – по вкусу.

Морковь потереть на крупной терке, перец, зелень мелко нарезать, помидоры, чеснок пропустить через мясорубку.

В помидоры с чесноком всыпать соль, сахар, опустить зелень, вылить уксус, растительное масло, довести до кипения, опустить смешанные овощи. Хорошо размешать, довести до кипения. Кипятить 50-60 минут, помешивая. Расфасовать в чистые банки, закатать, перевернуть вниз крышками, укутать.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять