Запеченные свиные ножки (Хаксы) - Кулинарные странички

Запеченные свиные ножки (Хаксы)

запеченые свиные ножки

Ингредиенты:

  • свиные ножки – 4 шт.
  • чеснок – 8 зубчиков
  • соль, молотый черный перец, специи — по вкусу

Свиные ноги хорошо промыть, посолить, натереть специями. Сделать в коже проколы ножом и положить в отверстия крупно нарезанный чеснок. Дать промариноваться 40 минут.

Слегка обжарить на сковороде, выложить в глубокую кастрюлю или завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа.

Подавать как самостоятельное блюдо или как закуску к пиву.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять