Запеканка из куриных потрошков - Кулинарные странички

Запеканка из куриных потрошков

запеканка из куриных потрошковИнгредиенты:

  • куриные потрошки – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло топленое – 50 г
  • яйцо – 3 шт.
  • сметана – 100 г
  • сыр – 50 г
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • соль, перец – по вкусу

Куриные потрошки тщательно промыть, сердце и желудки сварить до готовности, охладить. Затем все потрошки нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить к потрошкам тертый сыр (немного оставить для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметаны, хорошо размешать. Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать небольшим количеством тертого сыра и запечь в духовке. Подавать в горячем виде.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять