Запеканка из куриных потрошков
- куриные потрошки – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- масло топленое – 50 г
- яйцо – 3 шт.
- сметана – 100 г
- сыр – 50 г
- томатная паста – 1 ст. ложка
- соль, перец – по вкусу
Куриные потрошки тщательно промыть, сердце и желудки сварить до готовности, охладить. Затем все потрошки нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить к потрошкам тертый сыр (немного оставить для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметаны, хорошо размешать. Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать небольшим количеством тертого сыра и запечь в духовке. Подавать в горячем виде.