Запеканка из скумбрии с баклажанами - Кулинарные странички

Запеканка из скумбрии с баклажанами

запеканка из скумбрии с баклажанами

Ингредиенты:

  • мороженая скумбрия – 300 г
  • баклажаны – 3 шт.
  • панировочные сухари – 1 ст. ложка
  • мука – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • рубленая зелень петрушки – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Филе скумбрии отделить от костей, нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить и выдержать 10-15 минут, после чего слить выделившийся сок, обвалять в муке и обжарить. На сковороду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять