Запеканка со шницелями
- макаронные изделия – 200 г
- свиной шницель – 4 шт.
- брокколи – 150 г
- цветная капуста – 150 г
- зеленый горошек – 1 банка
- красная фасоль – 1 банка
- суп из шампиньонов – 400 мл
- растительное масло – 2 ст. ложки
- тертый сыр гауда – 50 г
- петрушка
Макароны отварить. Брокколи и цветную капусту бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Горошек и фасоль слить на дуршлаг.
Шницели обжарить в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить. Жир, оставшийся от жарения, развести супом из шампиньонов и, помешивая, довести соус до кипения.
Овощи выложить в смазанную маслом форму, разложить шницели и слой макарон. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать 15 минут при 200°С. Украсить зеленью.