Запеканка со шницелями

запеканка из шницелейИнгредиенты:

  • макаронные изделия – 200 г
  • свиной шницель – 4 шт.
  • брокколи – 150 г
  • цветная капуста –  150 г
  • зеленый горошек – 1 банка
  • красная фасоль – 1 банка
  • суп из шампиньонов – 400 мл
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • тертый сыр гауда – 50 г
  • петрушка

Макароны отварить. Брокколи и цветную капусту бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Горошек и фасоль слить на дуршлаг.

Шницели обжарить в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолить и поперчить. Жир, оставшийся от жарения, развести супом из шампиньонов и, помешивая, довести соус до кипения.

Овощи выложить в смазанную маслом форму, разложить шницели и слой макарон. Полить соусом, посыпать сыром. Запекать 15 минут при 200°С. Украсить зеленью.




Еще рецепты из этих продуктов:

Добавить комментарий