Заварная ванильная пасха - Кулинарные странички

Заварная ванильная пасха

ванильная пасха

Ингредиенты:

  • свежий творог – 400 г
  • сметана – 100 г
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 100 г
  • ванильный сахар – 1 пакетик

Выложить творог в миску и тщательно растереть с размягченным сливочным маслом, сметаной, яйцами и сахаром. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, нагреть до появления пузырей. Снять с огня, добавить ванильный сахар, выложить в форму, выстланную материей. Держать под прессом или в пасочнице сутки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять