Зеленая фасоль, запеченная с яйцом - Кулинарные странички

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом

зеленая фасоль с яйцом

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 300 г
  • сливочное масло — 2 чт. ложки
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр тертый — 1 ст. ложка
  • соль, перец — по вкусу.

Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сковороду смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь. Подать на той же сковороде.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять