Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой - Кулинарные странички

Жаркое по-кубански с баклажанами и алычой

жаркое по-кубанскиИнгредиенты:

  • баранина — 150 г
  • лук репчатый — 50 г
  • алыча — 25 г
  • картофель — 100 г
  • баклажаны — 50 г
  • зелень — 10 г
  • бульон — 100 г
  • жир для обжарки — 15 г
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Баранину промыть, нарубить небольшими кусочками и обжарить до полуготовности на жире. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и положить в горшочки вместе с обжаренной бараниной. Добавить репчатый лук, зелень, нарезанные кружочками баклажаны, ягоды алычи. Заправить солью, перцем, лавровым листом, залить бульоном. Закрыть крышкой, поставить в духовой шкаф на легкий огонь и тушить в течение 1 часа.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять