Жаркое с мидиями - Кулинарные странички

Жаркое с мидиями

жаркое с мидиями

Ингредиенты:

  • вареные мидии – 300 г
  • картофель – 9 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томат-пюре – 3 ст. ложки
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • бульон от мидий – 1,5 стакана
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Нарезанные морковь и лук пассеровать на масле. Мидии и картофель, нарезанный кубиками или дольками, обжарить отдельно. Все соединить, добавить бульон и тушить до готовности. В конце тушения добавить томат-пасту.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять