Желе из кефира - Кулинарные странички

Желе из кефира

желе из кефира

Ингредиенты:

  • кефир – 2 стакана
  • сахар – 3 ст. ложки
  • тертая цедра 1/2 лимона
  • желатин – 1 ст. ложка

Желатин залить водой, дать ему набухнуть, а затем нагревать на водяной бане до тех пор, пока он не раствориться.

Кефир вылить в миску, добавить сахар, тертую лимонную цедру и теплый растворенный желатин. Полученную массу перемешать и разлить по формочкам или креманкам. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовое желе украсить фруктами или вареньем.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять