Желудок фаршированный - Кулинарные странички

Желудок фаршированный

желудок фаршированныйИнгредиенты:

  • желудок свиной — 1 шт.
  • печень свиная — 1 кг
  • легкое — 1 кг
  • сердце — 1 кг
  • почка говяжья — 1 шт.
  • свинина с жиром — 1,5 кг
  • лук репчатый — 4 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

Свиную печень, легкое, сердце, почку, свинину с жиром и лук прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить.

Свиной желудок промыть, хорошо посолить, поперчить с обеих сторон и туго набить приготовленным мясным фаршем. Зашить желудок в нескольких местах, чтобы не лопнул, поставить в нагретую духовку на 3 часа и постоянно поливать выделяющейся жидкостью. Когда желудок будет готов, вынуть его из духовки и на 4 часа положить под пресс.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять