Зразы картофельные с фаршем криля - Кулинарные странички

Зразы картофельные с фаршем криля

зразы картофельные

Ингредиенты:

  • картофель  — 6 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • маргарин – 2 ст. ложки

Для начинки

  • фарш криля – 100 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • яйцо – 1 шт.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с сырым яйцом.

Фарш криля нарезать на пластинки толщиной 1,5 – 2 см, отварить в течение 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Подготовленный фарш криля соединить с мелко нарезанным обжаренным луком, измельченным вареным яйцом и сливочным маслом. Добавить по вкусу соль и перец и хорошо перемешать.

Из приготовленной массы сделать лепешки, на середину которых положить начинку. Лепешки свернуть, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять