Картофель сохраняется хорошо в сухом проветриваемом помещении, наложенным нетолстым слоем в ящиках из реек. Если нет подходящего помещения, можно сохранить в канавах, вырытых в земле, глубиной около 60 см, на дно канавы надо положить песок, а сверху – картофель, покрытый досками или соломой, а в большие холода надо засыпать и слоем земли.
Меню на сегодня
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выбрать дополнительно
Метки
баклажаны
баранина
блины
борщи
варенье
говядина
гречка
грибы
запеканки
индейка
кабачки
капуста
картофель
каши
котлеты
креветки
крем
куриное филе
лосось
морковь
орехи
осетрина
печень
пироги
помидоры
пшено
рассольник
редис
редька
рис
свекла
свинина
сельдь
скумбрия
солянка
субпродукты
супы
творог
телятина
торты
тыква
фасоль
щи
яблоки
яйца
Свежие комментарии