Запеченный тунец

тунец запеченыйИнгредиенты:

  • тунец – 600 г
  • лук-порей – 3 шт.
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • лимон – 1 шт.
  • рубленые грецкие орехи – 3 ст. ложки
  • рубленая петрушка – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Мелко нарезанный лук-порей обжарить в масле, положить рыбу, посолить, поперчить, полить соком, отжатым из лимона, посыпать грецкими орехами и петрушкой. Накрыть промасленной бумагой и запечь в духовке до готовности рыбы. Подавать рыбу, полив растопленным сливочным маслом.




Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять